TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

猎人文学 >> 历史军事小说
史上最强崇祯
崛起的石头史上最强崇祯
穿越成崇祯,南有李闯逼着上吊,北有鞑清虎视眈眈,且看朕如何以毒攻毒,让东林党统统去死,做一个乱世昏君!东林诸臣:最怕皇帝不要脸!(PS:
楚臣
更俗楚臣
唐季既没,诸侯崛起,天佑帝起于草莽之间,于江淮地区创立楚国已经十二年,与占据中原的梁国以及占据河东、幽燕地区的晋国,成为当世最为强大的三
大宋奸臣
乃去大宋奸臣
一个普通的上班族,某天早晨推开家门时来到了千年前的宋朝。不想参与到乱世纷争中的他,却因为一些原因,被强行卷入了时代的漩涡之中……
大楚怀王
腊月青梅子大楚怀王
熊槐刚刚穿越成为楚怀王,就碰到秦国的张仪前来送礼:商於之地六百里。熊槐表示要改写历史,不再做愚蠢的楚怀王,绝不绝齐连秦。结果第二天,和满
特种兵之万物提取系统
大火烧曹营特种兵之万物提取系统
龙战原本只是一个军事迷,可是谁知道却莫名其妙的穿越了,他穿越到了特种兵系列和战狼系列所组成的世界,龙小云是自己的亲姐姐,龙傲天是自己的爷
渔色大宋
阿巽渔色大宋
相公,你打扮得如此风骚,莫非又要去媾女不成?咳咳……娘子,斯文些,读书人说那叫渔色猎艳!可是相公,我家院子太小,已经住不下如此多美女了。

历史军事最近更新列表